首部原创非遗系列3D亲子儿童剧《钧瓷娃娃》来啦


威海市旅游发展委员会2011.30.30我要分享

暑假快乐,艺术伴随着

裸眼3D童话《钧瓷娃娃》为您打开新的夏季模式

如果您想接近“搪瓷”的历史和文化底蕴,但又拒绝无聊的信息,那就来威海大剧院吧。我们将于8月31日见面,让搪瓷家族的年轻祖先和他的小朋友们玩偶。和你在一起

让我们揭开珐琅的神奇和宏伟的神秘面纱。 3D童话剧《钧瓷娃娃》使用裸眼3D舞台全息投影技术创建高科技的光影舞台,创建动态3D效果并增强舞台空间,同时创建动态线条美,童趣的色彩美感和生动活泼的旋律,营造出一片森林梦幻般的深度和神秘感,为孩子们带来了美丽的视觉盛宴,真正的娱乐和娱乐。

窗帘被打开了,少年无与伦比,以便能够产生世界上独特的搪瓷艺术。他和他的小朋友陶偶来到森林,开启了寻找传说中的神奇洞穴的艰难旅程。经过一系列艰难的风风雨雨,无与伦比的最终变成了真正的“无与伦比的瓷器”。

我想知道森林中无与伦比的经历是什么,或者是困难的还是有趣的。 2019年8月31日,在19日,30日,1日,30日,威海大剧院揭幕了这个故事。

背景介绍:

《钧瓷娃娃》

这是河南艺术中心创作的第一个原创非传统儿童戏剧系列。从传统文化,童话,环境保护和儿童听众心理的角度来看,它具有故事性,趣味性,知识性,全面性和现实性。在搪瓷文化的背景下,通过将童话作为一种创新的文学艺术表达方式,通过国家非物质文化遗产搪瓷的神奇窑炉,弘扬中国杰出的传统文化,使诗歌陶醉而醇厚享受艺术并展示出独特的民族风格和艺术特色。通过游戏中主角与黑暗力量的斗争,保护蓝天,碧水,纯净的土地,保护绿色的家园,指导儿童积极参与和掌握环境具有重要的现实意义。保护知识。将“搪瓷娃娃”带到充满危险的旅程中,使其成长,转化和成长,并实现儿童听众的教育自信心和文化自信心。

该剧还由河南省戏院陪同演出,该剧是全国一流的演员于同云(0x9A8B)的作品。

《钧瓷娃娃》各地的表演赢得了现场观众的好评。剧情让现场的小观众深深感动:“这个故事很有趣。” “我想再次看到它,我看得还不够。” “我会在里面唱歌。”歌曲。”“很有道理。我希望孩子们可以通过这部戏来了解我们中原的传统文化,并更加直观地感受到艺术的独创性。”《钧瓷娃娃》这次我来到威海,我相信我将带来很多为威海儿童的暑假增添色彩。

搪瓷

它始于唐代和宋代盛。它是中国古代五种着名的瓷器之一。它以“一窑一窑一窑”的换窑艺术而闻名,并受到陶瓷爱好者的广泛喜爱。

瓷釉的乳光和窑变使瓷釉具有艺术美感和艺术效果。搪瓷釉的乳光状态和窑变现象是构成搪瓷艺术之美的两个外观特征。珐琅具有特殊的美感和艺术魅力。颜色丰富,釉层清澈透明,釉为红色和紫色,紫色藏在蓝色中,白色为白色,白色为红色,色彩艳丽,光彩美丽。它具有很高的艺术魅力。 “无价”,“有成千上万的房屋,不及搪瓷。”

大剧院在线选择

买票并享受剧院会员卡的折扣

周年卡会员:购票可享受30%的折扣

VIP卡会员:购票可享受20%的折扣

银卡会员:购票可享受15%的折扣

普通注册会员:购买机票可享受5%的折扣

此表演中一米以下的儿童可凭票入场

有关更多信息,请联系: 0631-/

点击“阅读原件”,然后选择一键购票!

新浪微博: