抗日时期:有一女汉奸,可谓是泯灭人性,亲手毁了女儿何以为人母


抗日战争时期,日军在我国土地上犯下了许多罪行,烧杀抢名人,至今仍在眼前。因为有更多的人拿着汉奸的头衔来阻挠,使日军更加疯狂和无拘无束。但是,有一种人被敌人虐待,虐待亲人越来越多,真是无耻。

0x251C

她是当时被称为“大红包”的头号女叛徒。由于日军的烧、杀、抢,许多汉奸不得不走这条路,以便在困难时期求得生存和保护家人。然而,被称为“大成宝”的刘思默非常愿意帮助日本人,以获得日军的信任和更多的地位。他不仅帮助日军欺负我们中国人,还把女儿送进虎口。

0x251D

丈夫被日本人杀害的刘思默开始勾引当地的叛国队长。你可能会想,是为了报复你丈夫?但她没有。她只是向日本人寻求庇护。作为一个女人,没有男人,她想要生存是可以理解的。但是,当她自己把女儿送到日军的慰安所时,世界上怎么会有这样一个邪恶的母亲呢?

'style='width: 100%;max width: 640px;display: block;margin:0 auto;'data-lazy='1'data-height='482'data width='640'width='640'height='auto'>;

原因是刘思默和汉奸队长必须完成日军交办的日常任务。所以他们只能到处欺负人,要钱要饭。但在战争年代,他们有多少食物?所以没有完成任务的男女回到营房时,都被日本人骂了一顿。

'style='width: 100%;max width: 640px;display: block;margin: 0 auto;'data lazy='1'data height='454'data width='640'width='640'height='auto'>;

为了不挨骂,也为了得到皇军的信任和支持,刘思默选择了改变工作环境。我选择在舒适的房子里工作。为了当慰安所所长,我还把15岁的女儿作为慰安妇送到了日本皇军。是个大红包。我越是虐待,我就越虐待我的日本亲戚。因为这些奉承者,日军的成就感更是充满了邪恶!

'style='width: 100%;max width: 640px;display: block;margin:0 auto;'data-lazy='1'data-height='442'data width='640'width='640'height='auto'>;

但是,任何邪恶的魔鬼都挡不住我们同整个中华民族和人民进行抗战的决心!因此,抗日战争胜利后,刘思默的行为受到了一定的惩罚。然而,在她受审时,她开始请求法官原谅她,说她也想抗日,但只渗透到敌人身上,以便更好地了解敌人对战争的贡献。

'style='width: 100%;max width: 640px;display: block;margin:0 auto;'data-lazy='1'data-height='435'data width='640'width='640'height='auto'>;

我不相信这么荒谬的故事。法官会相信吗?群众的眼睛瞎了吗?所以当她被判死刑的时候,她哭着说她做女人不容易。她请求宽恕。当他帮助日本人欺负老百姓时,哪里是骄横和霸道,人们都在天上看着,这样的汉奸终于被枪毙了!