iPhone 11系列全配色曝光:青苹果红苹果,哪款是你最爱的?


福克斯玩游戏机2019.9.8我要分享

今年,苹果公司的秋季新产品发布会将于9月10日当地时间上午10点(北京时间9月11日上午1:00)举行2019年秋季新产品发布会。会议的主题是“迈向创新”。会议将发布硬件,包括iPhone,iPad,MacBook Pro和Apple Watch,iOS 13系统以及游戏订阅服务Apple Arcade和流媒体服务Apple TV +。相对而言,每个人都最关注iPhone的发布,但是在在线新闻爆出之前,手机几乎已经泄漏,每个人都在等待价格。

今年的iPhone可能称为iPhone11。除了将后置摄像头升级到Yuba摄像头外,还有许多颜色组合。最近,国外媒体还发布了Apple iPhone 11系列的全彩色样本。各种配色都很漂亮,我不知道它是什么。没有您喜欢的那个吗?

对于后置摄像头配置,iPhone 11和iPhone 11 Max将使用三摄像头解决方案,而iPhone 11R将是双摄像头。这三款机器都配备了12百万像素的主摄像头和12百万像素的远摄镜头,并支持2倍光学变焦,而iPhone 11和iPhone 11 Max还具有12百万像素的广角镜头,可实现120度的观看角度。

前三部手机的配置均相同,带有一个12百万像素的FaceTime相机和经过修改的Face ID。

在屏幕方面,iPhone 11和iPhone 11 Max分别使用5.8英寸和6.5英寸OLED屏幕,而iPhone 11R则配备了6.1英寸LCD屏幕。据说这三款手机还是刘海平的设计,不知道您是否习惯于家用全屏设计,您喜欢这种设计吗?

处理器方面,三款机型均配备了苹果A13处理器,性能并未说出来,同时,这三款手机将支持反向无线充电功能。

另外,有报道称苹果将取消64G版本的11/11 Max,该版本从128GB存储开始,而11R仍为64GB。

看过这么多配色后,我想知道您是否喜欢这种iPhone?您的菜是哪种颜色的搭配?

馆藏报告投诉

今年的苹果秋季新产品发布会将于9月10日当地时间上午10:00(北京时间9月11日上午1:00)举行,主题为“创新”。大会可能会发布硬件,iOS 13系统,Apple Arcade,游戏订阅服务和流媒体服务Apple TV +,包括iPhone,iPad,MacBook Pro和Apple Watch。相对而言,人们最关注iPhone手机的发布,但是在互联网爆炸几乎将手机泄漏之前,我们正在等待价格。

今年的iphone11可能叫iphone11。除了后置摄像头升级为Yuba摄像头外,还有很多颜色组合。近日,国外媒体也发布了苹果iPhone11系列的全彩样品。各种颜色的图案都很漂亮,我不知道是什么。不是有你喜欢的吗?

0x251D

对于后置摄像头配置,iPhone11和iPhone11Max将采用三摄像头解决方案,而iPhone11R将采用双摄像头。这三台机器都配备了1200万像素的主摄像头和1200万像素的远摄镜头,并支持2倍光学变焦,而iPhone11和iPhone11Max还配备了1200万像素的广角镜头,视角为120度。

前三部手机的配置都一样,拥有1200万像素FaceTime摄像头和经过修改的FaceID。

屏幕方面,iphone 11和iphone 11 max采用了5.8英寸和6.5英寸的oled屏幕,而iphone 11r则配备了6.1英寸的液晶屏幕。据说这三部手机仍然是刘海平设计的。我不知道你是否习惯国内的综合荧屏。你喜欢这个设计吗?

处理器方面,三款手机都配备了苹果A13处理器,性能不言而喻,三款手机都将支持反向无线充电。

此外,还有消息称,苹果将取消64G版iPhone11/11Max的规格,两款手机的存储规格从128GB开始,iPhone11R仍然从64GB开始。

看了这么多配色方案后,我不知道您是否喜欢这款iPhone?你的菜是什么颜色的?