“复仇”只需4个月,中国姑娘霸气拿回被“偷”走的冠军


最初的标题是“ Revenge”,只用了四个月,而中国姑娘则夺回了被盗的冠军。

您还记得那个因不公正的处罚而几乎在讲台上哭泣的女孩吗?今年五月,中国运动员郑书印被认为在英国跆拳道锦标赛上比英国运动员比安卡沃克顿(Bianca Walkton)领先,失去了世界跆拳道冠军。正因为如此明显的错误判断,郑书印流下了眼泪,在舞台下崩溃了。当这一幕回到中国互联网之后,网民们大为恼火。

郑树银在球场上的照片来源:CCTV视频截图

4个月后,郑书印成功“复仇”。

9月13日晚,郑书印在2019年跆拳道世界大奖赛上击败日本选手千叶女子67公斤级比赛,击败比安卡沃克顿并赢得了76公斤以上的女子锦标赛。郑书银同时获得40奥运积分时间,并获得了东京奥运会的入场券。比赛结束后,郑书印将头盔砸在地上以泄气。意外丢失的金牌终于在今天终于夺回了。

裁判“淘汰”金牌

早在2019年5月,郑书印就以73公斤级及以上的女子跆拳道世锦赛的决赛遥遥领先英国卫冕冠军Walkton。沃克顿继续采取将郑书印推出国门的战术,裁判员一再处罚郑书印扣分。

比赛临近尾声,郑树荫仍以2:10领先,当裁判出乎意料的罚款时,他认为郑树荫扣10分,根据跆拳道规则,对手自动获胜。

站在亚军领奖台上,现场刚刚奏响了英国国歌,郑晓音再也站不住了,倒在台上,泪流满面。因为现场表演应该是《义勇军进行曲》。

郑宇银在领奖台上。来源:央视视频截图

这种制作冠军的方式引发了热烈的讨论,甚至现场的英国观众也发出嘘声。

赛后,郑晓茵在接受采访时说:“领奖时我有点头晕。我受不了了。当他们的国歌响起时,我突然觉得我帮不了中国。

“从练跆拳道的第一天起,我就知道竞技体育没有绝对的公平,但我练跆拳道已经16年了。今天我知道有这样一个游戏。我能取悦他们吗?”在接受采访时郑正银的话令人遗憾。

她还说,她相信中国队会提出申诉,她也相信有关方面会让她回归公平。

“今天的成绩太伤我了。我原本相信自己,但现在怀疑自己了。我只是哭了一点氧气,我没有听到教练说什么,但他总是告诉我这不是最后的结果。”

“大多数观众来自英国,但每个人都在安慰我,所以我觉得每个人内心都很公平。”

郑宇银说,在第一轮比赛中,裁判的判罚有问题。当时教练对裁判的判罚进行了视频点评,但裁判拿着中国教练的投诉卡没有回应,裁判的判罚更是“无良”,回搜狐看看

责任编辑:

2019-09-15 08: 36

来源:观察者网络

原标题:《复仇》只用了4个月,这位中国姑娘就霸气地夺回了被“偷走”的冠军

还记得那个因为不公平的惩罚而在讲台上几乎被震惊的女孩吗?今年5月,在英国举行的跆拳道世锦赛上,中国选手郑正寅率领英国选手比安卡沃克(Bianca Walker)遭到了裁判的殴打。由于这种明显的错误判断,郑玉印一度屈膝。将这一幕发回中国互联网后,网民们非常生气。

郑玉印上场。来源:CCTV视频截图

四个月后,郑小印的“复仇”获得了成功。

9月13日晚,在2019年日本跆拳道世界大奖赛上,郑小音在千叶站的女子67公斤级比赛中击败了比安卡沃克,并获得了女子76公斤及以上的冠军。郑小印还获得了40分奥运积分,并获得了东京奥运会的入场券。比赛结束后,郑雨印以霸气的发力将头盔砸在地上。今天意外丢失的金牌终于落空了。

裁判“涂黑”的金牌

时光倒流回到2019年5月,在曼彻斯特世界跆拳道锦标赛男子73公斤及以上的决赛中,郑小印在过去两轮中一直领先英国卫冕冠军沃克。沃克继续采取将郑伊音越界的策略时,裁判一再判处郑伊音扣分。

比赛快要结束时,郑小印仍然以20: 10领先。他认为郑逸音得分10次。根据跆拳道规则,对手自动获胜。

站在亚军的领奖台上,现场刚刚奏起了英国国歌,郑小音再也站不住了,跌倒了舞台,并大哭起来。因为现场表演应该是《义勇军进行曲》。

郑玉印在讲台上。来源:CCTV视频截图

这种产生冠军的方式引发了热烈的讨论,甚至现场的英国观众都在嘘声。

比赛结束后,郑小印在接受采访时说:“当我获得该奖项时,我有点头晕。我受不了。当他们的国歌响起时,我突然觉得我无能为力。” p>

“从练习体育的第一天起,我就知道竞技体育没有绝对的公平性,但是我已经练习跆拳道已有16年了。今天我知道有这样的比赛。我能使他们满意吗?”郑正银在接受采访时的话令人遗憾。

她还说,她相信中国队会提出申诉,并且她也相信有关各方会将她送回博览会。

“今天的成绩对我造成了太大的伤害。我本来相信自己,但是现在我怀疑自己。我只是哭了一点点氧气,我没有听到教练的话,但是他总是告诉我,这不是最终的结果。”

“大多数观众来自英国,但是每个人都在安慰我,所以我觉得每个人都很公平。”

郑玉印说,在第一轮中,裁判员的处罚是有问题的。教练当时对裁判的决定进行了录像复审,但裁判拿了中国教练的投诉卡却没有回应,裁判的处罚甚至是“不道德的”。回到搜狐,看看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

郑玉印

英国

裁判

沃克

跆拳道

阅读()