试驾梅赛德斯-奔驰V 260 AMG运动版,满满的生活仪式感


最初选择的汽车2019.9.3我要分享

电影《小王子》中有这样的句子:

“如果你说你下午四点钟来,我从三点钟开始感到非常高兴。四点钟,我会不安,发现幸福的价值。但是如果你来每当我不知道何时准备欢迎您时。”

当我在8月31日参加梅赛德斯-奔驰V级课程时,我的心终于意识到这句话背后有多么“发誓”。

奔驰V级MPV作为MPV市场中唯一的奢侈品牌,是拥有“金钥匙”的“国王”,也是老板迎接的重要“武器”。这也是成功人士照顾家人的最佳选择。作为第二胎的母亲,它的各个方面都是我的“理想类型”,所以这次带着梅赛德斯-奔驰V级车去青城山,相比任何试驾我都特别紧张,恐怕一个人都不是小心,一个是“难以克制”。

大,广场充满生命

我们的旅程始于花灯之初的霓虹灯闪烁的成都街区,以及V 260 AMG运动版。

很少有车辆会选择在夜间启动,这也许会让我们在一天的辛苦工作后都能感受到V-CLASS的舒适性。老实说,当拉动车辆的电动门时,一天结束后带着“保姆车”回家的感觉仍然很生动。

在整个旅途中,我主要坐在“老板”的第二排。对于成功的豪华MPV,第二排“老板”的舒适性是重中之重。

V 260 AMG Sport Edition是第二排独立座位,第二排座位均采用卢加诺(Lugano)皮革包裹,支持一键式下翻,此外还提供双扶手,豪华头枕,腿托,加热,通风和按摩功能。身体的每一寸细微需求都可以得到满足,特别是豪华的头枕柔软如云,能够神奇地为一天的大脑提供真正的休息。

有了这种实力,然后打开柏林的环绕声,通往青城山的道路开始缠绵,这应该是享受奔驰V级车主的正确方法。

除了第二排高级座椅之外,第三排座椅同样舒适,3200mm轴距不仅带来了足够的空间,而且全景天窗还带来了足够的透明度。同时,在实用性上,该车还配备了单独的敞开式尾窗,并预留了超大的后备箱空间,可满足中国人民的特殊需求。

特别值得一提的是,V 260 L Premium Extended Edition在标准轴距上增加了230mm,而轴距为3430mm。它可以提供多达1410L的装载空间,而不会影响第三排座椅的正常使用。真正的“空间之王”。

但是,作为“一家之主”,我仍然更喜欢第一排的感觉,尤其是驾驶员座位的视野开阔,以及“只有我一个人”的感觉,这无形地激发了人们的驾驶欲望。幸运的是,在第二天的比赛中,我也成功上瘾。

平静感来自内心的平静

与最近几年迎合市场的MPV车型不同,梅赛德斯-奔驰V-CLASS专注于商用车已有数年的专业水平,无需赘言。尽管从成都到青城山只有50公里,但它的豪华舒适的质感却使我无法忘怀。深刻的印象。

在场地的试驾中,新车具有非常强的动力性能。 V 260 AMG运动版配备2.0T汽油发动机,与7G-TRONIC PLUS七速自动变速箱增强版匹配,即使车辆的整备质量为2400kg,也是如此。得益于前置的后轮驱动设计,汽车的转弯半径不会比C级轿车大,这给人一种固有的印象,即MPV车型笨重,不灵活。

当然,对于女性驾驶员,它还具有“伪像”功能,即360°全景图像功能,使驾驶员在驾驶过程中消除所有盲点(无论是狭窄路段还是倒车功能),总而言之,梅赛德斯-奔驰V级车但是,一个身高超过5米的大个子在协助技术驾驶时将拥有更好的底端。同时,前置轿厢跟随功能也更加智能,速度设定,轿厢间距设定,车辆重启,操作非常简单。

V级车型已经相对成熟,但他们仍认为它们仍致力于安全性和智能驾驶。在独特的高强度门中,内置的防撞钢梁结构比焊接的普通门坚固得多,在发生侧面碰撞时可以提供更多的保护。结合梅赛德斯-奔驰独特的预防性安全系统,您可以为您的家人感受到V级MPV的安全防护。

//